ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’12/07/21
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


お肉は一枚が大きく、すき焼き用にしては厚みがあります。
これが松坂牛か…と感じさせる素晴らしい霜降りでとても綺麗な色をしています。
1人前で4枚あります。
野菜類は焼き豆腐、生麩、長葱、玉ねぎ、白滝、えのきなどです。
言葉にならないくらい美味!!濃いお味のお肉が大根おろしと絶妙にマッチして、濃厚だけど溶けた後のお口はさっぱりしています。
すき焼きと大根おろしはこんなにも合うのかと驚きです!