ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’12/07/12
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


結構なボリュームで、完食できるのか…と不安になりながら、野菜の下に隠れている麺を箸のみですくい、天地返し!
程よく乳化したスープは、脂マシしなかったのにも関わらず、とろみと甘みを十分に感じることができる、非常に濃厚なものでした。
麺は低加水で、これでもかというぐらいスープに絡みつきます。
豚の大きさ、厚さ、柔らかさは文句のつけようがありません。とろりとした濃厚なスープの味が、豚にしっかりと浸み込んでおり、食べ応えがある豚でした。