ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’12/07/11
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


豚骨スープですが、こくがある割りに豚骨独特のくどさと臭いがありませんでした、しょうがやねぎを使ってうまく消しているのでしょうか。
塩味もきつくなく甘さがあり、魚介類の旨みも感じました。。
煮込んだチャーシューと、しこしことコシのある麺とともに一気に食べられます。
全体的にうまく整った美味しさだと思いますので昼食にぴったりです。