ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’12/07/04
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


ネギトロ丼は、小さめのドンブリにご飯、その上にネギトロ、その上にきざみ海苔がたっぷり乗ります。
そばは温かけで、大きめにスライスしたネギが乗ります。
他に天かす、わさび、漬物が付きます。
そばは細めで腰があり、さすが蕎麦屋のそば、美味しいです。
汁は甘め、色は薄め、鰹節と昆布だしのミックスで、昆布だしの味が強めですかね。
大きめスライスのネギが、良い薬味になっています。