ととしぐれ 祖師ヶ谷大蔵店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/27
とろけるようなサーモンと生姜醤油がよく合い美味しかった。[続きを読む]
ととしぐれ 祖師ヶ谷大蔵店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/27
脂がのったホッケがふっくらと柔らかく身に甘味があり美味しかった。[続きを読む]
ととしぐれ 祖師ヶ谷大蔵店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/27
醤油バターが香ばしく中はもっちりとして美味しかった。[続きを読む]
ととしぐれ 祖師ヶ谷大蔵店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/27
にんにくが焼けて香ばしくホクホクとして甘味があり美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉が煮込まれて柔らかくとろけるような食感で美味しかった。[続きを読む]