自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
ぷりぷりのホタテと甘い芽キャベツにガーリックの香ばしい風味が染み込んで美味しかった。[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
なめらかなアボガドと香りのいいサーモンにコクのあるタルタルソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
プリプリのタコとシャキシャキの玉ねぎにさっぱりとしたソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
トマトの旨みが凝縮されたソースがパスタと絡んで美味しかった。[続きを読む]
ホルモン1番 赤羽本店(東京都/赤羽)
投稿日’12/09/02
レバーが濃厚でなめらかな味わいでお酒のつまみにピッタリです。[続きを読む]
ホルモン1番 赤羽本店(東京都/赤羽)
投稿日’12/09/02
いろいろなホルモンの味や食感を楽しめて満足でした。[続きを読む]
和食・日本酒バル 縁~ENISHI~ 銀座(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
つくねがふっくらと柔らかく濃厚な肉汁がたっぷりで美味しかった。[続きを読む]
和食・日本酒バル 縁~ENISHI~ 銀座(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
豚肉と野菜が蒸されて旨みが凝縮されていて美味しかった。[続きを読む]
和食・日本酒バル 縁~ENISHI~ 銀座(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/09/02
サクサクに揚げられて香ばしく濃厚な肉汁がたっぷりで美味しかった。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉の旨みが凝縮されたソーセージと濃厚でなめらかなレバーがよくマッチして美味しかった。[続きを読む]