立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
サーモンに程よく脂がのり、しつこくなく美味しかったです。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
たくあんの食感がよく、トロとよく合って美味しかった。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
鶏のダシがスープによくでていて、野菜もたっぷりで美味しくヘルシーです。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
ホホ肉がほろほろで柔らかく、シチューに深いコクがあり美味しかったです。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
ロース肉が甘い春キャベツにまかれて美味しくバランスの良い料理でした。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
生地がカリカリで香草の風味が効いて美味しかった。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ネギの風味とトロがよく合い、酢飯とバランスがよく美味しかった。[続きを読む]