美舟音(東京都/押上)
投稿日’12/07/27
肉がよく煮込まれ柔らかく、しっかり味が染みこみ美味しかった。[続きを読む]
美舟音(東京都/押上)
投稿日’12/07/27
鴨肉の旨みがツユによく出ていて、そばに絡んで美味しかったです。[続きを読む]
美舟音(東京都/押上)
投稿日’12/07/27
ネギとごまの風味がよくそばを引き立てて美味しかった。[続きを読む]
ワイン&イタリアン トレビッキエーリ 大宮東口(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/07/27
濃厚でコクがありクリーミーなソースが麺によく絡んで美味しかった。[続きを読む]
ワイン&イタリアン トレビッキエーリ 大宮東口(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/07/27
新鮮な魚介がガーリックバターで香ばしく焼かれ、にんにくの風味がよく美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















そばがツルツルで喉越しがよく、天ぷらもサクサクで素材の旨みがよくでて美味しかった。[続きを読む]