立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
ネギの風味とトロがよく合い、酢飯とバランスがよく美味しかった。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
クセや臭みもなく塩加減もちょうど良く美味しい塩辛です。[続きを読む]
博多百旬酒場 GOTOKU(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/07/25
鶏が柔らかくにんにくの風味が効いて美味しくビールのつまみに合います。[続きを読む]
博多百旬酒場 GOTOKU(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/07/25
明太子が炙られて香ばしく、ピリ辛でお酒のつまみに最高です。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
サバのシメ具合が絶妙で米とのバランスもよく美味しかった。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
よく煮込まれた牛すじと大根が柔らかく口の中でとろけました。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
味噌の風味が銀鱈に染みわたり、焼かれて香ばしく身がほろほろで美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サーモンに程よく脂がのり、しつこくなく美味しかったです。[続きを読む]