泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
スープがあっさりとして食べやすく、お肉もたっぷりのって食べ応えがあり美味しかった。[続きを読む]
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
ゴーヤがサクサクと香ばしく軽い食感で美味しかった。[続きを読む]
北京料理 随園別館 新丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
プリプリの海老にピリ辛のチリソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
北京料理 随園別館 新丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
皮の中からアツアツの濃厚なスープが溢れて美味しかった。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















きりたんぽにダシがよく染み込んでもっちりとして美味しかった。[続きを読む]