彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/08/25
サクサクに揚げられて素材の味がそのまま生かされていて美味しかった。[続きを読む]
信州料理 銀座 だいしん(東京都/銀座(旧松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/08/25
サーモンとアボガドに山葵のドレッシングがよく合い美味しかった。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















まろやかな豆腐がネギ塩であっさりとして美味しかった。[続きを読む]