四季や 堀川店(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/07/25
四季や 堀川店(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/07/25
せいろで蒸されて豚の余分な脂が落とされヘルシーで美味しかった。[続きを読む]
四季や 堀川店(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/07/25
イワシの風味がよく食べやすい大きさでお酒のつまみにいいです。[続きを読む]
四季や 堀川店(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/07/25
穴子がホクホクで白焼きであっさりとして美味しかった。[続きを読む]
四季や 堀川店(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/07/25
牡蠣がぷりぷりでとても濃厚な味で美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















肉が炙られて香ばしく脂が甘く濃厚で上質な肉を味わえて大満足でした。[続きを読む]