鉄板串焼きとワイン 色彩 ー北新地ー(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
牡蠣のエキスがだダシに染みて野菜の旨みも引き出されてとてもうまかった。[続きを読む]
鉄板串焼きとワイン 色彩 ー北新地ー(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
ぷりぷりの海老となめらかなアボガドがよく合いうまい。[続きを読む]
鉄板串焼きとワイン 色彩 ー北新地ー(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
地鶏が焼かれて香ばしく旨みも濃くおいしかった。[続きを読む]
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 大阪店(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
海老の食感がよく甘みもあり海老好きにはたまりません。[続きを読む]
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 大阪店(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
ステーキに魚介類やサラダなどいろいろついて、どれもおいしくオススメです。[続きを読む]
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 大阪店(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
ガーリックの風味が香ばしく他にない味でおいしかった。[続きを読む]
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 大阪店(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
フィレステーキが肉厚でやわらかくとてもおいしく他にもサラダやデザートなどついて大満足でした。[続きを読む]
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 大阪店(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
コックさんが目の前お肉を焼いてくれるのでアツアツで、ネギの風味がよくとてもおいしいステーキ丼でいした。[続きを読む]
個室和食 梅田燈花 ~1F鮨かうと~(大阪府/西梅田)
投稿日’12/07/20
蟹の旨みがしっかりとダシにでており蓮根の歯ごたえもよくとてもおいしい料理でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生地がふっくらしてアツアツでおいしくお酒がすすみます。[続きを読む]