和肴 なかやん(東京都/水道橋)
投稿日’12/08/27
ふっくらとした玉子にホタテの旨みが染み込んでいて美味しかった。[続きを読む]
和肴 なかやん(東京都/水道橋)
投稿日’12/08/27
ホッケがふっくらと柔らかくしっとりとした脂に甘みがあって美味しかった。[続きを読む]
TEPPAN-YA KICHIZO(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/27
牡蠣がぷりぷりとして濃厚な旨みがあり美味しかった。[続きを読む]
TEPPAN-YA KICHIZO(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/27
ジューシーなウィンナーにガーリックの風味が効いて美味しかった。[続きを読む]
TEPPAN-YA KICHIZO(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/27
香ばしい焼きそばとまろやかな玉子がよく合い美味しかった。[続きを読む]
あおやぎ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/27
ピリ辛のスープにもつの旨みが溶け込んでコクがあり美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂がのったお肉に香ばしいネギがよく合い美味しかった。[続きを読む]