南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/07/25
皮がパリパリで香ばしく甘辛いタレとよく合い美味しかった。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/07/25
スープに蟹の旨みが凝縮され深いコクがありおいしかった。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
もつの旨みが凝縮されたスープが、濃厚でコクがあり美味しかった。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
タマゴとピリ辛の明太子がよく合い美味しかった。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
玉子の色が鮮やかでとても濃厚な味わいでした。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
豚肉があぶられて香ばしく脂も甘くて美味しかったです。[続きを読む]
いいさいいさ(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
キュウリがシャキシャキであっさりした味付けで箸休めにいいです。[続きを読む]
いいさいいさ(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
ソーセージが歯応えよく、ジューシーで甘みがあり美味しかった。[続きを読む]
いいさいいさ(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
長芋と濃厚なアボガドがよく合いドレッシングと絡んで美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚肉がとても柔らかく黒酢のコクと酸味がよく、さっぱりして美味しかった。[続きを読む]