立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
クセや臭みもなく塩加減もちょうど良く美味しい塩辛です。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
ネギの風味とトロがよく合い、酢飯とバランスがよく美味しかった。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
サーモンに程よく脂がのり、しつこくなく美味しかったです。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
たくあんの食感がよく、トロとよく合って美味しかった。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/07/25
具材と米のバランスがよく、味も濃すぎず美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サバのシメ具合が絶妙で米とのバランスもよく美味しかった。[続きを読む]