伊達(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/28
梅じその風味がたっぷりの炒飯とまろやかな玉子がよく合い美味しかった。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
サクサクに揚げられた海老にコクのあるマヨソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
かますがふっくらと柔らかく身に甘みがあって美味しかった。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
タコがコリコリと食感がよくポン酢でさっぱりとして美味しかった。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
アサリの旨みがお米に染み込んで優しい味で美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















まろやかな豆腐に胡麻ダレがよく合いあっさりとした味わいで美味しかった。[続きを読む]