酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/25
ほっけが肉厚で柔らかく脂が乗って美味しかった。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/25
炭火で焼かれ香ばしく脂も甘くビールに最高のつまみです。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/26
マグロに程よく脂が乗り美味しく、ワサビをたっぷりとつけ日本酒でちびちびつまむと最高。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/26
玉子がふわふわで甘めの味付けで美味しかった。[続きを読む]
バルバッコア クラシコ ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/07/26
ラム肉の癖も臭みもなく柔らかくて美味しかったです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















つくねの食感がよくジューシーで味が濃く美味しかった。[続きを読む]