陳家私菜 丸の内店(旧有楽町)(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/24
ぷりぷりの海老にガーリックの風味がきいて美味しかった。[続きを読む]
千年の宴 高田馬場駅前店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/24
砂肝がコリコリと食感がよく黒胡椒が効いて美味しかった。[続きを読む]
千年の宴 高田馬場駅前店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/24
もつの食感がよくお酢でさっぱりとした味わいで美味しかった。[続きを読む]
千年の宴 高田馬場駅前店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/24
ソースの風味が香ばしい焼きそばとまろやかな玉子がよく合い美味しかった。[続きを読む]
天鴻餃子房 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/08/24
しっとりと柔らかい鶏肉に辛味のソースがよく合い美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















柔らかいお肉がコクのある黒酢でさっぱりとして美味しかった。[続きを読む]