ととしぐれ 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/29
茄子がよくダシを吸っていながらもしっかりと食感が残っていて優しい味で美味しかった。[続きを読む]
ととしぐれ 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/29
しっとりとした香りのいいサーモンとシャキシャキの玉ねぎにさっぱりとしたソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
ととしぐれ 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/29
蟹の風味がクリームに溶け込んでまろやかで美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉が柔らかく噛むほどに旨味と甘味がでて美味しかった。[続きを読む]