立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
サーモンに程よく脂がのり、しつこくなく美味しかったです。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
えんがわがプリプリで食感がよく、脂がのって最高に旨かった。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
ネギの風味とトロがよく合い、酢飯とバランスがよく美味しかった。[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/25
クセや臭みもなく塩加減もちょうど良く美味しい塩辛です。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
サバのシメ具合が絶妙で米とのバランスもよく美味しかった。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
よく煮込まれた牛すじと大根が柔らかく口の中でとろけました。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
味噌の風味が銀鱈に染みわたり、焼かれて香ばしく身がほろほろで美味しかった。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
豚肉が煮込まれてとても柔らかく、半熟卵でまろやかになり美味しかった。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/25
ぷりぷりの海老に酸味の効いたマヨソースがよく絡んでで美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















たくあんの食感がよく、トロとよく合って美味しかった。[続きを読む]