浜焼太郎 中板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
浜焼太郎 中板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
プリプリのタコに香ばしいにんにくバターの風味が染み込んで美味しかった。[続きを読む]
板橋飯店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
辛い中にも旨味がしっかりと感じられてクセになる味でした。[続きを読む]
板橋飯店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
具材の旨みが麺によく染み込んでいて美味しかった。[続きを読む]
板橋飯店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
海鮮の旨みが凝縮されたコクのある餡がおこげと絡んで美味しかった。[続きを読む]
名古屋コーチン×デザイナーズ個室 地鶏坊…(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/02
鶏肉がふっくらと柔らかく濃厚な肉汁がたっぷりで美味しかった。[続きを読む]
名古屋コーチン×デザイナーズ個室 地鶏坊…(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/02
ぷりぷりの鶏肉にバター醤油の香ばしい風味が染み込んで美味しかった。[続きを読む]
名古屋コーチン×デザイナーズ個室 地鶏坊…(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/02
なんこつがコリコリと食感がよくピリ辛の味付けがクセになる旨さでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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シャキシャキのキュウリにピリ辛の味噌ダレがよく合いクセになる旨さでした。[続きを読む]