LoiteR 表参道(東京都/原宿)
投稿日’12/09/02
なめらかなアボガドと脂がのったサーモンにコクのあるマヨソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
LoiteR 表参道(東京都/原宿)
投稿日’12/09/02
生ハムの旨味をコクのあるチーズが引き立てて美味しかった。[続きを読む]
肉屋直営 小松屋 人形町本店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/09/02
よく冷えたトマトにさっぱりとした甘味と酸味があって美味しかった。[続きを読む]
てしごとや ふくの鳥板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
お肉の旨味をコクのあるチーズが引き立てて美味しかった。[続きを読む]
てしごとや ふくの鳥板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
香ばしく焼き上がった鶏肉に柚子胡椒の風味が効いて美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ぼんじりがプリプリと食感がよく濃厚な肉汁がたっぷりで美味しかった。[続きを読む]