酒蔵 明石屋(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/09/01
酒蔵 明石屋(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/09/01
ふわふわの玉子にダシがよく染み込んで美味しかった。[続きを読む]
北斗 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/09/01
しっかりと味が染み込んだ角煮がご飯とよく合い美味しかった。[続きを読む]
茶屋あめりか亭(東京都/東陽町)
投稿日’12/09/01
サバの締め具合が絶妙でお酒のおつまみにピッタリの一品です。[続きを読む]
ふくのぶ 表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/09/01
お肉がふっくらと柔らかく脂身に甘味があって美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















香りのいい生ハムとなめらかなアボガドに濃厚でコクのあるソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]