和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
柔らかい玉子とよく煮込まれた牛すじがよく合い美味しかった。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
おしんこの塩加減が絶妙で美味しく箸休めにいいです。[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/27
濃厚なクリームチーズがまろやかでしっとりして美味しかった。[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/07/27
さつまいもそのままの甘さが生地とよく合い美味しかった。[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼き 喃風 池袋サンシャイン60…(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/07/27
タレが絡んだホルモンが香ばしく焼かれて美味しかった。[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼き 喃風 池袋サンシャイン60…(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/07/27
ネギがたっぷりで風味よく生地がふわふわで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















レバーのクセも臭みもなく新鮮で美味しかった。[続きを読む]