鳥良 千葉駅前店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/25
鶏の濃厚なダシがたっぷり出ていて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鳥良 千葉駅前店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/25
鶏の濃厚なダシがたっぷり出ていて美味しかったです。[続きを読む]
蟹と野菜の旨みがソースにしっかりとでていて、トマトの風味とよく合い美味しかった。[続きを読む]