手ごねつくねと和風創彩ふくたね(千葉県/西船橋)
投稿日’12/07/26
大豆の味が濃くなめらかで美味しい豆腐でした。[続きを読む]
手ごねつくねと和風創彩ふくたね(千葉県/西船橋)
投稿日’12/07/26
香ばしく焼けたトーストにガーリックの風味が効いて美味しかった。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
鶏のダシがスープによくでていて、野菜もたっぷりで美味しくヘルシーです。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
ホホ肉がほろほろで柔らかく、シチューに深いコクがあり美味しかったです。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
ロース肉が甘い春キャベツにまかれて美味しくバランスの良い料理でした。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
生地がカリカリで香草の風味が効いて美味しかった。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/25
ホホ肉と野菜の旨みがスープに凝縮されてとても美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















鶏がよく煮込まれ柔らかくデミグラスソース旨みがたっぷり詰まって美味しかった。[続きを読む]