浜焼太郎 中板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
プリプリのタコに香ばしいにんにくバターの風味が染み込んで美味しかった。[続きを読む]
浜焼太郎 中板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
シャキシャキのキュウリにピリ辛の味噌ダレがよく合いクセになる旨さでした。[続きを読む]
てしごとや ふくの鳥板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
香ばしく焼き上がった鶏肉に柚子胡椒の風味が効いて美味しかった。[続きを読む]
てしごとや ふくの鳥板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/09/02
お肉の旨味をコクのあるチーズが引き立てて美味しかった。[続きを読む]
肉屋直営 小松屋 人形町本店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/09/02
よく冷えたトマトにさっぱりとした甘味と酸味があって美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
辛い中にも旨味がしっかりと感じられてクセになる味でした。[続きを読む]