南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/07/25
皮がパリパリで香ばしく甘辛いタレとよく合い美味しかった。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/07/25
スープに蟹の旨みが凝縮され深いコクがありおいしかった。[続きを読む]
キングベア(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/07/25
彩りがきれいでサーモンや海老、イカなど魚介たっぷりで美味しかったです。[続きを読む]
キングベア(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/07/25
鶏が柔らかく肉汁いっぱいで美味しかった。[続きを読む]
キングベア(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/07/25
ハンバーグとエビフライが2つ同時に味わえてとても満足でした。[続きを読む]
キングベア(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/07/25
3種のチーズが味わえハンバーグともよく合い美味しかった。[続きを読む]
キングベア(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/07/25
柔らかくジューシーで美味しくボリュームもあり大満足でした。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/07/25
とろとろの卵が食欲をそそります。美味しかったです。[続きを読む]
ビストロ・ヒロ(千葉県/西船橋)
投稿日’12/07/25
サクサクに揚げられていて油のしつこさもなく美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚肉がとても柔らかく黒酢のコクと酸味がよく、さっぱりして美味しかった。[続きを読む]