酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/26
マグロに程よく脂が乗り美味しく、ワサビをたっぷりとつけ日本酒でちびちびつまむと最高。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/25
炭火で焼かれ香ばしく脂も甘くビールに最高のつまみです。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/25
ほっけが肉厚で柔らかく脂が乗って美味しかった。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/25
つくねの食感がよくジューシーで味が濃く美味しかった。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
ハムの塩加減が絶妙で旨みが濃く他では味わえない旨さです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
牛肉がよく煮込まれてやわらかく、ワインの風味がよく旨かった。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
豚肉が柔らかく脂に甘みがありスパイスの風味がよく効いて美味しかった。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
ハンバーグがふっくらで肉の旨みが濃く、ソースとよく合い美味しかった。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/07/25
かぼちゃの旨みと甘みがよくでていて濃厚で美味しいスープでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















玉子がふわふわで甘めの味付けで美味しかった。[続きを読む]