


銀座豚本舗(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’12/09/02
銀座豚本舗(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’12/09/02
サーモンの旨みがソースに溶け込んで濃厚でコクがあって美味しかった。[続きを読む]
六本木 時代屋(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/02
エイヒレが噛むほどに旨みと甘味がでてお酒のおつまみにピッタリの一品です。[続きを読む]
六本木 時代屋(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/02
新鮮で身が締まった魚にさっぱりとしたソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
えんじゃ 赤羽駅前店(東京都/赤羽)
投稿日’12/09/02
軟骨のコリコリ食感がたまらなくお酒のつまみにピッタリです。[続きを読む]
えんじゃ 赤羽駅前店(東京都/赤羽)
投稿日’12/09/02
ジューシーなつくねにトマトの爽やかな風味のあるソースがよく合い美味しかった。[続きを読む]
桂園 十条店(東京都/王子)
投稿日’12/09/02
辛い中にも旨味がしっかりと感じられてクセになる味でした。[続きを読む]
桂園 十条店(東京都/王子)
投稿日’12/09/02
しっかりと味が染み込んだ角煮がパラパラのお米と絡んで美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















チャーシューがモチモチの食感でしっかりと味が染み込んでいて美味しかった。[続きを読む]