彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/08/25
サクサクに揚げられて素材の味がそのまま生かされていて美味しかった。[続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/08/25
まろやかな豆腐がネギ塩であっさりとして美味しかった。[続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/08/25
つぶ貝がコリコリと歯応えがよくわさびが効いて美味しかった。[続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/08/25
海老の旨みがパラパラのお米によく染み込んでいて美味しかった。[続きを読む]
和食 鮨 日本酒 銀波‐GINPA…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/08/25
蟹の旨みとなめらかなアボガドがよく合い濃厚でコクのあるソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
和食 鮨 日本酒 銀波‐GINPA…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/08/25
濃厚な玉子にしっかりとダシが染み込んでいて美味しかった。[続きを読む]
和食 鮨 日本酒 銀波‐GINPA…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/08/25
生ハムの香りがよく優しい甘みがあって美味しかった。[続きを読む]
和食 鮨 日本酒 銀波‐GINPA…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/08/25
アワビの食感がよく口中に磯の風味がひろがって美味しかった。[続きを読む]
個室Dining 風香(東京都/新橋)
投稿日’12/08/25
瑞々しいタコが胡麻塩であっさりとした味わいで美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















海老の旨みがクリームに溶け込んで美味しかった。[続きを読む]