栄華楼 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/25
具材の旨みがパラパラのお米に染み込んでいて美味しかった。[続きを読む]
信州料理 銀座 だいしん(東京都/銀座(旧松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/08/25
シャキシャキと食感がよく野沢菜独特の風味がたまらなく美味しかった。[続きを読む]
信州料理 銀座 だいしん(東京都/銀座(旧松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/08/25
サーモンとアボガドに山葵のドレッシングがよく合い美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アワビの旨みがクリームに溶け込んでまろやかで美味しかった。[続きを読む]