和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
おしんこの塩加減が絶妙で美味しく箸休めにいいです。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
柔らかい玉子とよく煮込まれた牛すじがよく合い美味しかった。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
レバーのクセも臭みもなく新鮮で美味しかった。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
歯応えのいいキャベツが塩であっさりとして美味しかった。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/07/27
たっぷり野菜ともつの旨みがスープによくでて、味が濃すぎず美味しかったです。[続きを読む]
山猫屋(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/07/27
豆腐がしっかりした歯応えで大豆の味が濃厚で美味しかったです。[続きを読む]
山猫屋(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/07/27
ゴーやがシャキシャキして歯応えよく、苦味が効いておいしかったです。[続きを読む]
山猫屋(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/07/27
濃い目の味付けがされた肉が豪快にのっていて、スープがあっさりしているのでバランスがよくとても美味しかった…[続きを読む]
山猫屋(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/07/27
海ぶどうのプチプチした食感がたまらなく美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















グラタンの中に海老と細めの麺が入ってアツアツで美味しかった。[続きを読む]