


酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/07/26
玉子がふわふわで甘めの味付けで美味しかった。[続きを読む]
Ha Lang Son(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/07/26
海老の風味がよく効いて酸味のあるスープとよく合い美味しかった。[続きを読む]
Ha Lang Son(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/07/26
牛肉が柔らかく魚醤独特の風味がよく美味しかった。[続きを読む]
Ha Lang Son(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/07/26
スープがあっさりしているのにコクがあり、モチモチの麺とよく絡み美味しかった。[続きを読む]
Ha Lang Son(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/07/26
ココナッツの風味がよくリンゴの甘みとよく合い美味しかった。[続きを読む]
Ha Lang Son(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/07/26
海老と蟹と野菜がたっぷり詰まってアジアンの風味いっぱいで美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















マグロに程よく脂が乗り美味しく、ワサビをたっぷりとつけ日本酒でちびちびつまむと最高。[続きを読む]