


泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
スープがあっさりとして食べやすく、お肉もたっぷりのって食べ応えがあり美味しかった。[続きを読む]
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
ゴーヤがサクサクと香ばしく軽い食感で美味しかった。[続きを読む]
北京料理 随園別館 新丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
プリプリの海老にピリ辛のチリソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
北京料理 随園別館 新丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
皮の中からアツアツの濃厚なスープが溢れて美味しかった。[続きを読む]
北京料理 随園別館 新丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/30
海鮮の旨味と野菜の甘味がよくマッチしていて美味しかった。[続きを読む]
80円焼鳥 信長 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/08/30
砂肝がコリコリと食感がよく噛むほどに旨みがでて美味しかった。[続きを読む]
80円焼鳥 信長 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/08/30
もつがよく煮込まれて柔らかくしっかりと味が染み込んでいて美味しかった。[続きを読む]
80円焼鳥 信長 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/08/30
ツルッとした食感で後味もさっぱりとして食後のデザートにいいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















サクサクに揚げられた串カツに濃厚でコクのある味噌ダレがかかって美味しかった。[続きを読む]