信州料理 銀座 だいしん(東京都/銀座(旧松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/08/25
シャキシャキと食感がよく野沢菜独特の風味がたまらなく美味しかった。[続きを読む]
信州料理 銀座 だいしん(東京都/銀座(旧松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/08/25
サーモンとアボガドに山葵のドレッシングがよく合い美味しかった。[続きを読む]
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/25
砂肝がコリコリと歯応えがよくお酒のおつまみによく合います。[続きを読む]
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/25
シャキシャキの大根とぷりぷりのホタテがよく合い美味しかった。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

とても柔らかく上質な肉の旨みを味わえて大満足でした。[続きを読む]