フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/07/20
せっかく食べるなら全部のせでしょう。海苔に味付け玉子にメンマ、チャーシュでもう最高。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/07/20
塩味であっさりとしていますが、とても奥深い味でおいしいです。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/07/20
魚介の旨みがスープによくでており、、あっさりとしていておいしかった。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/07/20
スープが濃厚でコクがありとてもおいしくまた食べたいです。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/07/20
太麺に胡麻の風味がきいた濃厚なスープがよく絡んでうまい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















鮮度がよくクセや臭みもなくおいしかった。[続きを読む]