オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/31
ふっくらと柔らかいイワシに香草の香ばしい風味が染み込んで美味しかった。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/31
ウニの旨みが溶け込んだ濃厚なソースがコシのある麺とよく絡んで美味しかった。[続きを読む]
Osteria bar the passion(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/31
レバーが濃厚でなめらかな味わいでワインによく合います。[続きを読む]
吉祥寺 肉酒場 ほまれ ‐HOMARE‐(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/29
穴子がふっくらと柔らかく抹茶塩であっさりとして美味しかった。[続きを読む]
吉祥寺 肉酒場 ほまれ ‐HOMARE‐(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/29
ソースが香ばしい焼きソバとまろやかな玉子がよく合い美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

しっかりと味が染み込んだお肉がふわふわの生地に包まれて美味しかった。[続きを読む]