海鮮・かき・沖縄料理 わ(東京都/中野)
投稿日’12/08/28
らっきょうがシャキシャキと食感がよく塩漬けされてあっさりとした味わいで美味しかった。[続きを読む]
海鮮・かき・沖縄料理 わ(東京都/中野)
投稿日’12/08/28
ミミガーがコリコリと歯応えがよく酢味噌でさっぱりとして美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

海ぶどうのプチプチの食感がたまらなくお酒のつまみにピッタリです。[続きを読む]