地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
かますがふっくらと柔らかく身に甘みがあって美味しかった。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
サクサクに揚げられた海老にコクのあるマヨソースが絡んで美味しかった。[続きを読む]
串だおれ 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/28
プリプリの海老となめらかなアボガドの相性がよく美味しかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タコがコリコリと食感がよくポン酢でさっぱりとして美味しかった。[続きを読む]