きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/28
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/28
和牛が柔らかくて甘みがあり、あっさりしたタレとよく合い美味しかった。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/28
玉子の色が鮮やかで味が濃く、ダシの風味がよく美味しかった[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/28
ほたての食感がよく、塩加減が絶妙で美味しかった。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/28
鮑が肉厚で食感がよく、濃厚な旨みで美味しかった。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鮑がコリコリで食感がよく、磯の風味いっぱいで美味しかった。[続きを読む]