花かげ(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
モツがとろとろで、コラーゲンたっぷりです。臭みもなく食べやすい逸品です[続きを読む]
夜食堂 手豆や(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
フォアグラの風味と濃厚さ、最強味噌のコクが最高にマッチしています。かなりおいしいです[続きを読む]
夜食堂 手豆や(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
馬肉の臭みもなく、さっぱりしていてかなりおいしいです。[続きを読む]
夜食堂 手豆や(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
モツのとろとろに煮込まれた感じが、ワインとよく合います。コラーゲンもたっぷりです[続きを読む]
夜食堂 手豆や(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
玉子がつわふわで、中からはとろーりたっぷりのチーズがあふれ出ます。赤ワインに最適です[続きを読む]
夜食堂 手豆や(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
うまみが溶け出したカレーに、スジがとろとろととけて感動します。カレー好きさんにも、筋煮込み好きさんにもお…[続きを読む]
Chinese Restaurant HIRO(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
とっても変わったお料理でびっくりしました。ピータンのくせもなくおいしかったです[続きを読む]
Chinese Restaurant HIRO(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
エビはぷりぷり、衣はサクサクです。ソースたっぷりで、甘みがあります。なめらかでかなりおいしいです[続きを読む]
Chinese Restaurant HIRO(東京都/神田)
投稿日’12/06/05
黒糖独特のくせが、くるみとかなり合います。おつまみにもデザートにもおすすめです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
味噌が甘くて濃厚でかなりおいしいです。日本酒が進みます[続きを読む]