博多ラーメンセンター(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
本場博多のこってりとしたスープなのに後味はさっぱりしていて細麺も良く合いチャーシューもジューシーで最高に…[続きを読む]
博多ラーメンセンター(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
本場博多のこってりとしたスープなのに後味はさっぱりしていて細麺も良く合いネギもチャーシューも最高に美味し…[続きを読む]
博多ラーメンセンター(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
本場博多のこってりとしたスープなのに後味はさっぱりしていて細麺も良く合いネギたっぷりで最高に美味しいラー…[続きを読む]
博多ラーメンセンター(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
本場博多のこってりとしたスープなのに後味はさっぱりしていて細麺も良く合い最高に美味しいラーメンです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーな肉汁がたっぷり出て来てカレーとも良く合いとても美味しかったです[続きを読む]