とんかつ 赤坂 末吉(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/24
とんかつ にいむら本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつとプリプリな海老フライとソースとの相性もバッチリで最高に美味し…[続きを読む]
とんかつ にいむら本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで女性におすすめの最高に美味しいかっ…[続きを読む]
とんかつ にいむら本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















外はさくさく、プリプリなホタテも肉厚でソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]