とんかつ酒場 とん屋(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/05/24
とんかつ酒場 とん屋(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
かつぜん(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
かつぜん(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
かつぜん(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
かつぜん(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
かつぜん(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/24
外はさくさく、お肉はジューシーで肉厚なかつでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]
かつ仙(東京都/上野)
投稿日’12/05/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















外はさくさく、何層にもなっているかつがジューシーでソースとの相性もバッチリで最高に美味しいかったです[続きを読む]