


矢場とん矢場町本店(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/01/05
カリッとした外側と噛めば噛むほどでてくる優しい肉汁がウマイ。しかも味噌がコクとしょっぱさの絶妙なバランス…[続きを読む]
鮨文(東京都/築地)
投稿日’12/01/05
見た目は小ぶりでつるっとしてるけど、口の中に入れるとびっくり。ふわっとして溶けていきます。しかもタレが濃…[続きを読む]
クレープリー アルモリック(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/07/12
いろんなクレープがあるけど、そば粉はおすすめ。そば粉を混ぜただけで、こんなに雰囲気が変わるとは!ほのかに…[続きを読む]
南京亭(神奈川県/白楽・反町)
投稿日’12/07/12
横浜のソウルフード?サンマーメンを出してる古くからの店。懐かしくて、正統派の味で、野菜もいっぱい食べれま…[続きを読む]
モスバーガー 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/07/12
最近、オニポテの美味しさにはまりました。ジャガイモのホックり感もいいけど、玉ねぎも甘くておいしいですね。…[続きを読む]
山正(静岡県/沼津駅周辺)
投稿日’12/07/12
鮮度抜群の駿河湾のアジが食べれます。たたきにしちゃうのがもったいないくらいのアジ。たたきにしても、なおぷ…[続きを読む]
スカイカフェ(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/02/22
カフェだけど、なぜか生ハムがおいしい。ハムの弾力ある肉らしさも残しつつ、さっとなくなっていく薄さ、塩加減…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ご飯がパラパラで焦がした風味が広がって美味しいです。具材もごろごろはいっていて、それぞれの歯ごたえがしっ…[続きを読む]