聘珍樓 横濱本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/02/01
横浜中華街 中國上海料理四五六菜館 本館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/02/01
酢豚ってどこにでもあるけど、ここの酢豚は餡が濃厚だけどしつこくないので食べやすいです。黒酢だけど、そんな…[続きを読む]
鎌倉 歐林洞(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/01/05
バウンドケーキがどれも美味しいのですが、特にオレンジは好きです。ふんわり食感の中でオレンジのかんきつ系の…[続きを読む]
らーめん中村屋海老名(神奈川県/海老名)
投稿日’12/01/05
塩がおススメです。済んだ綺麗なスープに絡みつくしっとりした麺がバランスいいです。何気にチャーシューももっ…[続きを読む]
キルフェボン 横浜店(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/05
とにかくタルト部分がしっとりかんを残しつつもサクサクして、バターの風味が感じられておいしいですよ。ティラ…[続きを読む]
横浜中華街 中國上海料理四五六菜館 本館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/01/05
ご飯がパラパラで焦がした風味が広がって美味しいです。具材もごろごろはいっていて、それぞれの歯ごたえがしっ…[続きを読む]
クレープリー アルモリック(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/07/12
いろんなクレープがあるけど、そば粉はおすすめ。そば粉を混ぜただけで、こんなに雰囲気が変わるとは!ほのかに…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















海老が口の中で踊るようなぷりぷり感です。おおぶりの海老が辛さと甘みのチリソースと絡んで、コクがあって最高…[続きを読む]