Reg‐On Diner(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/07/12
がっつり食べたい時はレッグ!とにかくボリューム大。でも味はしっかり。タルタルは他の店のタルタルとはなんか…[続きを読む]
うどん三昧 とく彦(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/07/12
見た目はシンプルなうどんですが、麺がすごくつやつやしています。食べてみてビックリの歯ごたえ。口の中でブル…[続きを読む]
山正(静岡県/沼津駅周辺)
投稿日’12/07/12
鮮度抜群の駿河湾のアジが食べれます。たたきにしちゃうのがもったいないくらいのアジ。たたきにしても、なおぷ…[続きを読む]
モスバーガー 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/07/12
最近、オニポテの美味しさにはまりました。ジャガイモのホックり感もいいけど、玉ねぎも甘くておいしいですね。…[続きを読む]
南京亭(神奈川県/白楽・反町)
投稿日’12/07/12
横浜のソウルフード?サンマーメンを出してる古くからの店。懐かしくて、正統派の味で、野菜もいっぱい食べれま…[続きを読む]
クレープリー アルモリック(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/07/12
いろんなクレープがあるけど、そば粉はおすすめ。そば粉を混ぜただけで、こんなに雰囲気が変わるとは!ほのかに…[続きを読む]
トラットリア 築地 パラディーゾ!(東京都/築地)
投稿日’12/07/12
築地が近いだけあって、海鮮の具材が豊富で見た目にもゴージャス。海鮮のダシも出ていて、すごく奥深い味。パン…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
餅きびの優しい風味が普通のもち米との違いを感じます。あんこもこしあんなので、すごくクリーミーで滑らかです…[続きを読む]