めん創 桜花(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/01/05
スペアリブのようなチャーシューもほっくりして美味しいけど、麺が弾力があってコクのあるスープをよく絡んでお…[続きを読む]
キルフェボン 横浜店(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/05
とにかくタルト部分がしっとりかんを残しつつもサクサクして、バターの風味が感じられておいしいですよ。ティラ…[続きを読む]
横浜市庁舎第三食堂 かをり(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/01/05
タマゴのトロトロ具合が半熟でふわっとしています。ソースが甘さと酸味と塩毛と、次々に押し寄せて、家ではだせ…[続きを読む]
らーめん中村屋海老名(神奈川県/海老名)
投稿日’12/01/05
塩がおススメです。済んだ綺麗なスープに絡みつくしっとりした麺がバランスいいです。何気にチャーシューももっ…[続きを読む]
鎌倉 歐林洞(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/01/05
バウンドケーキがどれも美味しいのですが、特にオレンジは好きです。ふんわり食感の中でオレンジのかんきつ系の…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
なんじゃこれっと言いたくなる程大きい白玉。なのでお餅にようにかぶりつくのですが、しっとりプリンッとした食…[続きを読む]